خبز التمر خطوة بخطوة بالصور
المقادير - دقيق : 4 اكواب (منخل / للعجينة) - هيل : ملعقة صغيرة (للعجينة) - البيض : 2 حبة (للعجينة) - لبن : نصف كوب (للعجينة) - حليب : نصف كوب (دافئ / للعجينة) - الخل : ملعقة صغيرة (للعجينة) - خميرة : ملعقة كبيرة (فورية / للعجينة) - سكر : نصف كوب (للعجينة) - الزبدة : ثلث كوب (مذابة / للعجينة) - ماء ساخن : نصف كوب (للعجينة) - الفانيليا : ملعقة كبيرة (للعجينة) - ملح : ربع ملعقة صغيرة (للعجينة) - معجون التمر : نصف كيلو (للحشوة) - زيت الزيتون : ملعقتان كبيرتان (للحشوة) - القرفة : ملعقة كبيرة (مطحونة / للحشوة) - جوزة الطيب : ملعقة كبيرة (مطحونة / للحشوة) - هيل : ملعقة صغيرة (للحشوة) - السمسم : ملعقة كبيرة (للحشوة) - حبّ البركة : ملعقة كبيرة (للحشوة) - حليب : نصف كوب (للتغطية) - قهوة سريعة الذوبان : ملعقة كبيرة (للتغطية) - السمسم : ملعقة كبيرة (للتغطية) - حبّ البركة : ملعقة كبيرة (للتغطية)
المقادير - دقيق : 4 اكواب (منخل / للعجينة) - هيل : ملعقة صغيرة (للعجينة) - البيض : 2 حبة (للعجينة) - لبن : نصف كوب (للعجينة) - حليب : نصف كوب (دافئ / للعجينة) - الخل : ملعقة صغيرة (للعجينة) - خميرة : ملعقة كبيرة (فورية / للعجينة) - سكر : نصف كوب (للعجينة) - الزبدة : ثلث كوب (مذابة / للعجينة) - ماء ساخن : نصف كوب (للعجينة) - الفانيليا : ملعقة كبيرة (للعجينة) - ملح : ربع ملعقة صغيرة (للعجينة) - معجون التمر : نصف كيلو (للحشوة) - زيت الزيتون : ملعقتان كبيرتان (للحشوة) - القرفة : ملعقة كبيرة (مطحونة / للحشوة) - جوزة الطيب : ملعقة كبيرة (مطحونة / للحشوة) - هيل : ملعقة صغيرة (للحشوة) - السمسم : ملعقة كبيرة (للحشوة) - حبّ البركة : ملعقة كبيرة (للحشوة) - حليب : نصف كوب (للتغطية) - قهوة سريعة الذوبان : ملعقة كبيرة (للتغطية) - السمسم : ملعقة كبيرة (للتغطية) - حبّ البركة : ملعقة كبيرة (للتغطية)














