الاكيل AL ALKEEL الاكيل AL ALKEEL
https://www.up4.cc/image81280.html
مقبلات

آخر المواضيع

مقبلات
مقبلات
جاري التحميل ...
مقبلات

قطائف بالقشطة

قطائف بالقشطة


المقادير:
كوب دقيق ابيض
مقال كوب سميد أملس ( فرخه )
وتقدرون تحطون كل الكمية دقيق
ملعقة عظيمة لبن بودرة
ملعقتين كبار سكر
ملعقة ضئيلة خميرة
ملعقة ضئيلة بكنج بودر
رشة ملح
كوبين ماء دافي ويمكن تحتاجون اقل او اكثر على حسب نوع الدقيق
الأسلوب:
نخلط كل الأحجام مع بعض وافضل لو نخلطها في الخلاط الكهربائي حق العصير ثم نريحها مقال ساعه ونصبها على صاج حامي درجة حرارته اقل من الوسط ونسويها من تحت لاغير فإذا نشفت من فوق نطلعها بلا ما نقلبها ونحطها على فوطة ثم نحشيها ونقفل نصها علشان شكلها ونرش عليها شوية فستق للزينه وبالعافية..
ولا نضع الشيرة او القطر الا قبل التقديم علشان ما تتشربها و يجي شكلها مو حلو..
ــــــــــــــــــــــــــ
ملاحظة: 
للي يحبها مقليه تقدر تقليها بس ضروري تسكرها تمام ثم تقليها.
ـــــــــــــــــــــــــــ
فيما يتعلق للقشطة
الأحجام:
كوبين لبن كامل الدسم
ملعقتين هائلة سكر
ملعقتين عظيمة نشاء
ملعقة عظيمة دريم ويب ( اختياري)
وتقدرون تضيفون النكهه اللي ترغبون..
الأسلوب:
نضع كل العناصر ونحركها ثم نضعها على النار على درجة حرارة وسط ونحرك طُول الوقت الى ان تثقل معنا ثم نطفي النار ونخليها تبرد ضئيل ثم نضع عليها بلاستيك ملامس لسطح القشطة وندخلها الثلاجه ويفضل تجلس في الثلاجه كم ساعه علشان تتماسك وتستخدم لأي حلويات انتم ترغبون..

وبالعافية عليكم 🌹.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

الاكيل AL ALKEEL

2016